Поиск утечки базы данных (пароли, хэши, почта)

Отслеживайте активность хакеров в режиме реального времени, чтобы предотвратить атаки с захватом учетных записей с использованием скомпрометированных учетных данных.


EmailRep использует сотни факторов, таких как возраст домена, рейтинг трафика, присутствие на сайтах социальных сетей, профессиональных сетевых сайтах, личные связи, общедоступные записи, доставляемость, утечки данных, утечки учетных данных даркнета, фишинговые электронные письма, электронные письма злоумышленников и многое другое


Самая старая поисковая система для взлома данных.

С момента своего дебюта в 2016 году Snusbase позволяет легко оставаться в курсе последних нарушений баз данных, и ему доверяют эксперты из правоохранительных органов и крупных мировых компаний.


Hunter позволяет за считанные секунды находить профессиональные адреса электронной почты и связываться с людьми, важными для вашего бизнеса.


Проверьте, не взломаны ли данные вашей электронной почты или телефона


Предоставляет бесплатный доступ к крупнейшему в мире набору данных об утечках


  1. Поиск работает с селекторами, т. е. с определенными условиями поиска, такими как адреса электронной почты, домены, URL-адреса, IP-адреса, CIDR, биткойн-адреса, хэши IPFS и т. д.
  2. Он ищет в таких местах, как даркнет, платформы для обмена документами, данные whois, утечки общедоступных данных и другие.
  3. Он хранит исторический архив данных результатов, подобно тому, как Wayback Machine от archive.org хранит исторические копии веб-сайтов.

Leak-Lookup позволяет выполнять поиск по тысячам утечек данных, чтобы оставаться в курсе учетных данных, которые могли быть скомпрометированы, что позволяет вам с легкостью оставаться в курсе последних утечек данных

Was this helpful?

2 / 0

Добавить комментарий 0

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *